1
إنجيل لوقا 38:6
Northern Mor N T
عْطيو وْيتّعطى لكُم عبار عامر، مدكوك، مهزوز وْفايض. حيت بالعبار باش كتعبرو، غادي يتّعبر لكُم."
Compara
Explorar إنجيل لوقا 6:38
2
إنجيل لوقا 45:6
الرَّجل الصالح من الكنز الصالح الّي في قلبو كيخرّج الخير. والرَّجل الشرّير من الخزين الشرّير كيخرّج الشَّرّ، حيت من الشياطة د القلب كيهدَر دُقمو.
Explorar إنجيل لوقا 6:45
3
إنجيل لوقا 35:6
وَلكن أنتُمَ، بالعكس، عزّو العدْيان ديالكُم وْعملو معهُم الخير وْسلّفو لوم بلا ما تْتسنّاو المقابل، وْغادي يكون الأجر ديالكُم كبير وْتكونو أُوْلاد العالي، حيت هُوَ كريم مع الّي ما كيشكروه شي وْحتّى مع القباحين.
Explorar إنجيل لوقا 6:35
4
إنجيل لوقا 36:6
كونو رُحَماء فحال ما باباكُم هُوَ رحيم.
Explorar إنجيل لوقا 6:36
5
إنجيل لوقا 37:6
"ما تحاكمو شي وْما غادي شي يحاكموكُم. ما تحكمو على حتّى واحد وْما غادي شي يحكمو عليكُم. سمحو وْغادي يتّسمح لكُم.
Explorar إنجيل لوقا 6:37
6
إنجيل لوقا 27:6-28
"وَلكن كنقول لكُم، آ السامعين، عزّو العدْيان ديالكُم، وْعملو الخير مع الّي كيكرهوكُم، وْباركو في الناس الّي كيلعنوكُم، وْدْعيو من جهة الّي كيتقبّحو عليكُم.
Explorar إنجيل لوقا 6:27-28
7
إنجيل لوقا 31:6
فحال ما بغيتو الناس يعاملوكُم، عاملوهُم هَيداك.
Explorar إنجيل لوقا 6:31
8
إنجيل لوقا 29:6-30
إدا شي واحد ضَربك على خدّك، عْطيه الخدّ يَخرى. والّي كيحيّد لك السلْهام ديالك، ما تمنع شي عليه يدّي لك حتّى الجلّابة ديالك. كُل واحد الّي طلب منّك، عْطي لو، والّي كيدّي لك شي حاجة ديالك، ما تطلباْ شي منّو.
Explorar إنجيل لوقا 6:29-30
9
إنجيل لوقا 43:6
"الشجرة المزيانة ما كتعطي شي غلّة خايبة. وْبالعكس، الشجرة الخايبة ما كتعطي شي غلّة مزيانة.
Explorar إنجيل لوقا 6:43
10
إنجيل لوقا 44:6
حيت كُل شجرة كَتْـتّعرف من الغلّة ديالاْ. ما كتجني شي الكرْموس من الشوك ولا العنب من العلّيق.
Explorar إنجيل لوقا 6:44
Inici
La Bíblia
Plans
Vídeos