1
Matius 27:46
Indonesian Tazi NT
Pukul tiga sore, Yesus berteriak dengan suara keras, “Eli, Eli, lama sabakhtani?” yang berarti, “Ya Allah-Ku, ya Allah-Ku, mengapakah Engkau meninggalkan Aku?”
對照
Matius 27:46 探索
2
Matius 27:51-52
Gorden yang tergantung di dalam Rumah Tuhan sobek menjadi dua dari atas sampai ke bawah. Bumi bergetar dan gunung-gunung batu terbelah. Kuburan-kuburan terbuka, dan banyak umat Allah yang sudah meninggal dihidupkan kembali.
Matius 27:51-52 探索
3
Matius 27:50
Kemudian Yesus berteriak lagi dengan suara keras, lalu menghembuskan napas-Nya yang penghabisan.
Matius 27:50 探索
4
Matius 27:54
Kepala pasukan bersama-sama dengan prajurit-prajurit yang sedang menjaga Yesus menjadi ketakutan sekali waktu melihat gempa bumi, dan semua yang terjadi itu. Mereka berkata, “Sungguh, Dia ini Anak Allah!”
Matius 27:54 探索
5
Matius 27:45
Pada tengah hari, selama tiga jam, seluruh negeri itu menjadi gelap.
Matius 27:45 探索
6
Matius 27:22-23
“Kalau begitu, saya harus buat apa dengan Yesus yang disebut Kristus?” tanya Pilatus kepada mereka. “Salibkan Dia!” jawab mereka semua. “Tetapi apa kejahatan-Nya?” tanya Pilatus. Lalu mereka berteriak lebih keras lagi, “Salibkan Dia!”
Matius 27:22-23 探索
主頁
聖經
計劃
影片